福建农林大学2020届农林生物生态环保类毕业生专场招聘会顺利举行

  发布时间: 2020-01-01   信息员:

      12月31日上午,由福建农林大学(学工部)学生处主办,福建农林大学资源与环境学院、生命科学学院等八个学院承办的2020届农林生物生态环保类毕业生专场招聘会在拓荒广场举行。校党委副书记曾华平莅临指导并与用人单位、毕业生交流,生命科学学院党委副书记刘强等各学院领导、毕业班辅导员到场组织毕业生有序进行应聘。


       本次招聘会共设置展位171个,吸引了八马茶业股份有限公司、福建天马科技集团股份有限公司、贝瑞基因等知名企业前来招聘。招聘会还设立了新疆少数民族毕业生就业政策咨询点,征兵政策咨询点,中国海峡人才市场咨询点和毕业生就业创业咨询点,让各院毕业生能在深入了解的基础上踊跃参加招聘会。


       农林生物生态环保类毕业生专场招聘会有效地对接了现代农林生物生态环保类行业人才需求,部分毕业生在现场与用人单位初步达成就业签约意向。生命科学学院还有不少非应届毕业生自发前来参会,提前了解企业招聘要求。通过这个平台,我院毕业生尤其是农林特色优势专业毕业生能更好地实现高质量就业,为地方经济发展做贡献。

李佳豪/文

李佳豪/图