生命科学学院召开四届一次“双代会”

发布时间: 2016-01-21   信息员:

114上午830分,生命科学学院第四届第一次“教代会”暨“工代会”在生科楼414召开。会议由院工会主席罗道明同志主持,院党总支书记林豪森同志致开幕词。会议期间,代表们认真听取审议了院长曾任森教授作的题为《主动适应新常态努力建设高水平生命科学学院》的工作报告,听取审议了学院工会《围绕中心服务大局为学院新一轮的发展贡献力量》的工会工作报告。会议期间,代表们以饱满的工作热情,以高度的责任感和使命感,以主人翁的精神对学院的“十三五”发展规划、推进建设国内农林大学一流高水平生命科学院、《生科院教学工作量考核办法(征求意见稿)》、《生科院教职工科研工作考核办法(征求意见稿)》等议题和文件提出了很多建设性意见和建议。大会选举产生了生命科学学院第四届工会委员会委员,并对学院党政领导和行政管理干部进行年度测评,最后与会全体代表审议并通过了《院长工作报告》、《工会工作报告》、《学院财务工作报告》和《工会财务工作报告》等4个文件。下午130分,大会顺利完成各项议程,在庄严的《国际歌》乐曲声中胜利闭幕。

(生命科学学院陈祥旭供稿)