院党校举办第二十九期发展对象培训班

  发布时间: 2020-04-19   信息员:

418日,为保证疫情防控期间党员发展工作不断线,院党委第二十九期发展对象培训班依托“腾讯课堂”平台正式开班。院党委书记林豪森、院党委组织员洪涛和48名发展对象学员参加了线上开班仪式。

开班仪式上,林豪森作动员讲话,他要求全体发展对象培训班学员通过集中学习,深入开展《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,做到:端正态度、提高认识;专心致志、认真学习;学以致用、善于创新;加强管理、遵守纪律。他希望发展对象学员通过培训进一步坚定理想信念,加强理论联系实际,把学与思、知与行结合起来,不断充实自己、提高自己,充分发挥先锋模范作用,早日成为合格的共产党员。院党委组织员洪涛对第二十九期发展对象培训班日程进行了安排,对培训的相关纪律提出具体要求。

根据疫情防疫实际情况,本次发展对象培训班在开学前安排线上集中专题讲座、观看影片与“学习强国”平台自学,开学返校后实践、撰写心得和结业考核等环节,共计49学时,以确保发展对象培训的效果和质量。


林豪森书记在直播中作开班动员讲话