学院与赴南平实践博硕士生谈心谈话

  发布时间: 2020-05-26   信息员:

5月25日下午,学院通过网络视频与学院赴南平参加生产实践的博硕士生进行线上谈心谈话。党委书记林豪森、院长缪颖、副书记刘强、副院长孙淑静及毕业班辅导员参加谈心谈话。
    学院赴南平带队老师、团委书记郑益凤首先汇报了南平生产实践的14名博硕士生研究生学习工作生活情况。同学们也把在南平实习的心得体会向学院领导做了汇报;师生还就毕业、论文答辩、就业等相关问题进行了沟通与交流。谈心谈话气氛融洽,同学们纷纷表示,将学校学院对于自己的关心爱护转化为学习的动力,在未来的学习工作中坚定理想信念,圆满完成学业、顺利走上工作岗位,争做担当民族复兴大任的时代新人。
    林豪森代表学院领导班子及全院教职员工向赴南平参加生产实践的师生表示亲切的慰问,对学院赴南平生产实习的全体同学取得的学习收获给予肯定

副书记刘强、副院长孙淑静还就2020届硕士毕业生就业工作、论文答辩、学位授予等工作做了相关工作安排。