生科青年党员热议两会!
——研究生2019级第二党支部开展“两会”专题党日活动

  发布时间: 2020-05-30   信息员:

        527日,两会召开期间,生命科学学院研究生2019级第二党支部于线上开展了生科青年党员热议两会党日活动。支部党员同志和入党积极分子热情参与,对两会的各项议题展开热烈讨论,就自己关心的内容发表看法,并纷纷手持标语拍照,为两会献上美好祝福。

图一:生科青年热议两会专题套图


  支部青年党员深知2020年是中国决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚以及“十三五”规划的收官之年,在此节点召开的两会本就意义非凡,年初突如其来的疫情让今年的两会更加“特殊”,也让人更加期待。

  支部将每位党员和入党积极分子的祝福照片与讨论内容制作成专题图片,通过官方号在QQ空间展示发布,在社交平台引起了广泛的关注,收获了大量的点赞和转发,同学们纷纷对这次活动表示赞赏并通过留言转发等形式表达了对两会的关注与祝福。



图二:支部官方号发布的活动动态