生命科学学院向2020届毕业生赠送“毕业纪念章”

  发布时间: 2020-06-16   信息员:

近日,为欢送生命科学学院427名博硕士生、本科生毕业;生命科学学院向学院每一位2020届毕业生赠送了“毕业纪念章”。学院党委书记林豪森、副书记刘强向毕业生一一赠送了纪念章,并合影留念。希望学院全体毕业生积极践行初心和使命。欢迎学院毕业生常回来看看。

2016级生物技术专业本科生蔡奕琪说:“四年光阴转瞬即逝,但惟有学院对他的悉心栽培和谆谆教诲令他毕生难忘。”“这枚纪念章是我收到的最精美的礼物,为学院点赞!”2016级生物技术本科生汪铮说到:“今年疫情影响方方面面,气氛热烈的毕业典礼不能举行,略感遗憾,没想到学院竟如此细致的为我们准备毕业纪念章,真的很感动!”——一枚纪念章承载的是农林大的时光、生科院的记忆、毕业生的期许和一生一世的师生情。 

毕业生纪念章授发仪式

自生命科学学院毕业生返校复学以来,生命科学学院充分发挥立德树人合力,学院领导、研究生导师、辅导员、教务管理人员、班主任形成思想政治教育模块化团队,做好学院2020届毕业生返校复学、教育管理、毕业答辩、就业工作。紧密围绕学院毕业季相关工作,持续开展了理想信念教育、心理健康教育、就业安全教育、爱校荣校教育、文明离校等系列活动。生命科学学院广大毕业生纷纷表示,要秉持福建农林大学莘莘学子的精神,努力做有理想、有担当、有本领的时代新人,在伟大新时代勇担使命、建功立业。

生命科学学院2020届毕业生纪念章

毕业生合影留念