学院党委多形式组织学习“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课

  发布时间: 2020-06-19   信息员:

    6月19日上午,学院党委认真组织各下属党支部和学院第二十九期发展对象班通过集中学习、腾讯课堂、QQ群讨论等多种形式收看教育部首场“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课。
    首场微党课由4所高校的8位党组织书记和大家分享各高校师生奋勇战“疫”的感人故事和所思所想。通过观看学习微党课,大家深切感受到:在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各高校党组织和党员干部切实把人民生命安全和身体健康放在第一位,充分发挥自身的优势,积极投身疫情防控第一线,为全面控制国内疫情,为新冠疫情阻击战做出了积极的贡献。观看微党课后,学院师生党员结合各自工作和学习实际,积极发表感想并开展热烈的讨论。大家纷纷表示:共战疫情,党组织和党员要先行,在常态化疫情防控中要积极响应党中央号召,全身心投入到新阶段的学习和工作中,积极参加志愿活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和师生党员先锋模范作用,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位,努力谱写农林大学立德树人、强农兴农新篇章。