学院党委理论中心组专题学习《习近平在福建》

  发布时间: 2020-07-03   信息员:

7月3日上午,学院党委召开理论中心组学习会,专题学习《习近平在福建》,党委书记林豪森主持会议

会议指出,《习近平在福建》采访实录真实记录了习近平总书记在福建省委和省政府工作期间的领导工作经历,生动还原了习近平总书记大刀阔斧、超前谋划、开拓创新的领导风范,率先带头、亲身示范、勇于担当的工作作风,心系基层、心系群众、心系民生的赤诚情怀,为我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的鲜活教材。

会议强调,各级党组织要把学习宣传贯彻《习近平在福建》采访实录作为当前重要的政治任务,在深学细学深思上下功夫,进一步深入理解、秉承弘扬习近平总书记在福建工作时创造的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,全院上下要把学习采访实录与学习习近平新时代中国特色社会主义思想,与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神结合起来,坚持以立德树人为根本、以强农兴农为己任,立足本职、勇于担当、迎难而上、奋发有为,奋力谱写学校改革发展新篇章。