生命科学学院召开八十周年校庆工作推进会

发布时间: 2016-05-20   信息员:

为做好80周年校庆校友联络等相关的准备工作,55日上午生命科学学院召开党政联席会议专题讨论八十周年校庆工作推进事宜。院长曾任森主持会议,学院班子全体成员出席会议。

会议上,何华勤副院长首先传达了学校八十周年校庆对网站、校友信息收集、走访校友和校庆活动等方面的要求。经对学院目前校庆筹备进展的梳理和讨论,为了有效推进八十周年校庆的相关工作,学院领导班子进行具体分工:学院党委书记林豪森对宣传工作总负责,学院办公室副主任袁赞煊具体负责;学院党委副书记罗道明负责校友信息收集完善;院长曾任森、副院长缪颖和何华勤负责筹划组织校庆期间的学术论坛活动;副院长谢宝贵负责筹划组织校庆期间的创业论坛活动;学院领导班子成员结合日常实际工作,阶段性开展校友走访工作。

林龙云 文/

学院负责人:林豪森