生命科学学院工会举办庆“端午”暨快乐生日、欢迎新教师联欢活动

  发布时间: 2016-06-16   信息员:


        为了庆祝2016年传统佳节“端午节”,丰富全院教职员工精神文化生活,增进相互之间的交流,营造温馨和谐氛围,生命科学学院工会于62日下午在映辉楼组织开展了“2016生科院庆端午暨快乐生日、欢迎新教师”联欢活动,让各位工会教职员工在大饱口福的同时还能亲自体验一把包粽子的乐趣,感受端午节的温馨融洽。

活动现场气氛非常热烈,生科院各系代表选手在切磋谈笑中包得不亦乐乎,各种各样的包粽子方法得到实践,各式各样的粽子在各位选手的手中诞生了。根据速度、质量、外观等评比标准,评委对参赛选手的作品进行了现场打分,并评选出了一、二、三等奖。由此次比赛成绩也选送陈进、缪颖、廖丽娟三位选手代表学院参加校端午节包粽子比赛。

此外,为了对2016年上半年过生日的各位生科大家庭教职员工送上生日的祝福,学院工会也精心准备了幸运抽奖、歌曲合唱等环节。学院院长曾任森与院党委书记林豪森分别为联欢会致辞并抽取了各级幸运奖。与此同时,全员教职员工也对2016年新加入生命大家庭的各位新教师表达了诚挚的问候与热烈的欢迎之情。

在欢快祥和的气氛中,生命科学学院工会举办的 “2016生科院庆端午暨快乐生日、欢迎新教师”联欢活动圆满落下帷幕。大家相互交流,其乐融融;一起体验劳动的乐趣,分享劳动成果,感受传统端午佳节的节日的氛围,在联欢活动中共享节日的快乐。


生命科学学院叶齐供稿 20160607