学院党委专题布置习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”工作

  发布时间: 2018-07-06   信息员:

    7月3日,生命科学学院党委专题传达学习校党委《在全校进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮实施方案》,并研究布置学院“大学习”的具体方案和工作推进要求。会议由学院党委书记林豪森主持,学院党委委员参加了本次会议。
    会上,林豪森认真传达了校党委《在全校进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮实施方案》,组织与会党委委员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并提出了要求:一是切实提高认识,要把学习作为首要政治任务,坚持全面学、系统学、长期学、深入学,进一步坚定信念,与党中央保持高度一致。二是在开展多形式全覆盖学习宣传上下功夫。各党支部要精心安排,丰富并创新学习学习的形式和载体。学院党委委员、辅导员、班主任要带头学习,带头做好示范表率作用,并结合参加党支部组织生活会、主题党日活动和为党支部讲授党课的机会,带动师生党员共同抓好学习。三是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,为高水平大学建设贡献自己应有的力量。