生命科学学院本科生生物技术党支部正式成立

  发布时间: 2018-07-07   信息员:

7月5日,由党委秘书林龙云主持,生命科学学院本科生党支部召开支部大会。本科生生物技术党支部成员均到场参会,大会选举罗道明同志为支部书记,叶惠玲同志为副书记,范景凯,陈慧敏,苏婷三位同志为支部委员。最后宣告生命科学学院本科生生物技术党支部正式成立。

支部成立后,党支部书记罗道明就为支部成员上了第一堂党课,他宣读了中共福建农林大学关于印发《在全校进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习热潮实施方案》的通知,号召同学们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想。之后,罗道明书记主持了“全国优秀共产党员”学习交流会,他首先为支部成员讲述了各优秀党员的光辉事迹,号召各成员积极向优秀党员学习。支部成员随后也根据自己了解的事迹发表了感想。

最后罗道明书记作出总结:“学生党员是全国党员重要的组成部分,所以学生党员更应该明确自己的价值导向,积极向优秀党员看齐,脚踏实地,努力学习。”

刘忻忻/图

范景凯/文