生命科学学院生物科学系2018年生产实习圆满结束

  发布时间: 2018-07-21   信息员:

福建农林大学生命科学学院生物科学系生产实习(生物学野外实习)于7月16日-20日在武夷山国家公园进行。在系主任林瑞余指导下,由江寰新副主任带队,来自2015级生物科学(生物学基地班2015级生物科学药用植物资源与利用方向)2015级生物科学生态监测与评价方向)共计88名师生参加。




生产实习(生物学野外实习)是学院历年实践教学活动的重要部分。在实习中,同学们不仅可以巩固所学的理论知识,并将其运用于实践,还可以自己的知识,进而更好的完善所学知识,以达到知识的升华。通过此次生产实习,生物科学系的同学在指导老师的协助下,对实习地武夷山的动植物进行辨认并制作标本。大家纷纷表示通过此次生产实习,不仅更加了解实习的意义,激发了学习的积极性,同时也为生物科学系农林学子迎接即将到来的挑战注入新的力量。

叶齐/文