生命科学学院党委召开《共产党纪律处分条例》专题学习会部署新学期党建工作

  发布时间: 2018-09-17   信息员:

    97日上午,生命科学学院党委在生科楼404召开党委扩大会议专题学习《共产党纪律处分条例》,部署新学期党建工作。学院党委委员、支部书记参加会议,会议由党委书记林豪森主持。

会议专题组织学习了《共产党纪律处分条例》,对《条例》新增或修订的内容作了细致解读,林豪森强调,全体党员要认真学习《条例》,把纪律挺在全面,守住底线,不越红线,牢牢用纪律约束自己,切实增强“四个意识”,坚定“两个维护”,落实从严治党新要求,营造风清气正良好政治生态。会议还传达学习了学校落实中央巡视整改工作专题会议的有关精神,并就学院落实中央巡视整改任务和分解方案形成的4个方面22项内容58条整改措施作了部署,要求大家要认真对照、逐条整改、一一落实。就学院新学期党建工作,会议要求党支部要结合新思想“大学习”、“大宣讲”,深入学习习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步完善党支部“三会一课”学习计划,开展经常性党日活动,认真组织2018-2020学年党支部“立项活动”项目申报,积极开展基层党支部达标创新活动,加强新生入学教育,认真落实意识形态工作责任制。