我院新生参加“牢记时代使命,书写人生华章”主题教育活动

  发布时间: 2018-09-16   信息员:

         9月16日上午8:30,生命科学学院新生在博学报告厅参加福建农林大学2018级新生“牢记时代使命,书写人生华章”主题教育活动,参加此次讲座的还有2018级辅导员郑益凤老师。

        活动开始后,新生观看了一段福建农林大学的宣传片,对福建农林大学的历史,学科建设以及取得的成绩都有了进一步的了解。随后,2018级辅导员郑益凤老师对同学们的到来表示欢迎,并对接下来的教育视频作了简短的介绍,提醒同学们认真观看视频内容。

       最后,新生观看了中国工程院院士林俊德等优秀人物的事迹,深刻地认识到了大学生所要肩负的重任。秉承“明德、诚智、博学、创新”的校训,不断追求“敬业乐群、达士通人”的精神境界,祝愿新生们能够以崭新的姿态面对大学生活,成为一名创新型人才。

图/陈仕杰

文/陈仕杰