我院2018级同学参加新生开学典礼

发布时间: 2018-09-17   信息员:

9月17日,我院2018级同学参加学校新生开学典礼。校领导兰思仁、严金静、曾华平、庄祥生、邱应龙、郑宝东、黄炎和以及各学院、相关部处负责人出席典礼并于主席台就座。开学典礼由校党委副书记曾华平主持。

开学典礼首先由兰思仁校长发表讲话,兰思仁校长高度评价了福建农林大学近年来在学术水平和办学水平上取得的巨大进步,也对今年各学院的招生工作表示肯定,同时他呼吁新生多多参与实验室学习,提高自己的技能,丰富自己的大学生活。

随后教师代表林德书教授、学生代表校学生会主席叶惠玲、研究生新生代表沈林林、本科新生代表张明阳同学依次发言,他们表达了对新生寄予的深切关怀和期望,并着重点出了创新学习的重要性。

图/黄泽楠

文/黄泽楠