我院新生参加军训闭训式

  发布时间: 2018-09-28   信息员:

9月28日上午,2018级新生军训闭训式在北区田径场举行。参加本次闭训式的有:校党委副书记曾华平,军训团代表和教官,各学院党委副书记和辅导员以及参训新生共6000多人。

经过近两周的训练,我院参训学生代表方阵,斗志昂扬、激情澎湃,迈着自信、坚定的步伐通过主席台,接受检阅。参训学生代表还进行了战术方阵展示和军体拳汇报表演,气势宏大,充分展示了我院2018级新生的军训成果和良好的精神风貌。每一个动作都代表了我院参训学生的汗水。随后,学校还表彰了在军训中表现优异的教官、学员、学院、辅导员等。

军训给了我院新生一个挑战自我,磨练自我,战胜自我的平台。我院新生用热情彰显热血青春,用拼搏展现生科风采。最后,也祝愿新生能够把军训中收获到的好习惯、好作风贯彻到今后的学习生活中,以最好的状态迎接新学期的到来!


图/黄泽楠
文/温悦彤