生命科学学院工会成功举办 “2016年生命科学学院第二届混合气排球友谊交流赛”活动

  发布时间: 2016-10-21   信息员:


        为了丰富全院教职员工精神文化生活,增进相互之间的交流,营造温馨和谐氛围,生命科学学院工会举办的“2016年生命科学学院第二届混合气排球友谊交流赛”于20161013日至1020日在校体育场馆成功举办并圆满完成。本次比赛以系、室、中心工会小组为单位进行组队,总共12支代表队分成三组循环,每组前两名小组出线,然后采取先交叉后循环方式进行比赛。通过前后8天共24场激烈比赛,最终应用化学系队荣获一等奖,生物技术系1队与生物工程系1队荣获二等奖,菌草所、生物工程系2队、化学中心队荣获三等奖,其他六支队伍获优胜奖。

本次生科院混合气排球友谊交流赛为本院教职员工提供了一个互相交流、切磋球技的机会,让参赛队员们能展示自己,努力发掘自身潜能,在生科院这个大家庭里共同享受运动的快乐,各代表队的球技水平、团队意识、协作配合等均在本届比赛中进行了充分展示。赛后,队员们均表示希望把赛场上敢打敢拼的精神带到学习和工作中,为学院的蓬勃发展和壮大做出自己的贡献。(生命科学学院叶齐供稿 20161020)