生命科学学院举行校友捐赠助学证书颁发仪式

  发布时间: 2016-10-22   信息员:

1022日上午,生命科学学院在生科楼414会议室隆重举行了校友捐赠助学证书颁发仪式。此次捐赠助学证书颁发仪式是我院庆祝校庆80周年的系列活动之一以此感谢热心校友对我院人才培养工作的支持仪式由院党委书记林豪森主持。院长曾任森、院党委副书记罗道明、副院长谢宝贵、部分校友企业代表以及我院部分师生代表参加了颁发仪式。

仪式上,院长曾任森代表生命科学学院依次向黄毅老师、福建神农菇业有限公司、福建万辰生物科技股份有限公司、江苏华绿生物科技股份有限公司等校友企业单位及2009级生物技术(专升本)班级颁发了捐赠证书,并向他们表示了由衷的感谢。值此母校80周年校庆之际,黄毅教授向生命科学学院捐赠了25万元,设立了“黄毅教授奖学金”福建神农菇业股份有限公司面向院设立“神农奖学金”福建万辰生物科技股份有限公司捐资7.2万面向我院设立“万辰奖学金”江苏华绿生物科技股份有限公司向我院捐资40万元设立“华绿奖学金”,用于奖励品学兼优的学生,培养优秀人才;另有2009级生物技术(专升本)班级向我院捐赠音响一套,用于我院文体活动。

后,院党委书记林豪森代表学院全体师生向捐赠企业表示衷心感谢,他要求全体师生要深怀感恩之心,把爱心传递下去。他表示,学院的发展离不开校友们的热心捐赠。“捐助是真诚的,关爱是无价的。我们要充分尊重校友们的意愿,用好捐资助学基金。”林豪森书记说,“学院将在深化教育教学改、提高人才培养质量方面继续努力,励精图治,严谨办学,不辜负校友们的期望。”

方霖/

审核:罗道明