生命科学学院举办校友企业招聘会

发布时间: 2016-10-23   信息员:

1022上午我院在生科楼414会议室举行了校友企业招聘会。福建神农菇业股份有限公司、中国绿宝集团有限公司、福建祥云生物科技有限公司、江苏华绿生物科技股份有限公司、江苏裕灌现代农业科技有限公司、江苏康盛农业发展有限公司等8家国内知名校友企业前来招聘。

招聘会分为上午的企业宣讲和下午的企业与应聘学生互动。上午,院党委副书记罗道明首先就我院毕业生的情况进行了简要的介绍。随后8家企业从各自的企业特色入手,就公司的经营理念、发展现况、未来规划企业成就和人才培养等方面向在场的同学们进行了介绍,并对我院学子发出了诚挚的邀请。下午,我院应届毕业生们根据上午的企业了解有针对性地投递简历,参与面试40多名应届本科研究生参加应聘,其中10多名学生达成初步就业意向

此次校友企业招聘会是学院庆祝建校80周年校庆的重要活动,通过校企之间的对接,为毕业生们提供了宝贵的求职就业机会,也为用人单位提供了选聘人才的良好契机,搭建起更为高效的人才交流平台,促进了校企双赢。

陈思媛、危学/

审核:罗道明