福建农林大学第十九届运动会隆重举行

  发布时间: 2018-11-07   信息员:

    117日上午,福建农林大学第十九届校运会在北区田径场隆重开幕。

    830分举行庄严的升国旗仪式,之后校旗、会旗、彩旗方阵、裁判员方阵、各参赛单位方阵队陆续入场。生命科学学院方阵队身着创意服装,高喊着“青春生科,高喊凯歌,为梦起航,共创辉煌”的口号,迈着矫健的步伐走进运动场。生科方阵队员分别扮演着血小板、白血球、T细胞,细胞们的工作态度也正象征着生科学子们勤劳刻苦,兢兢业业的学习态度。

    开幕式中兰校长号召全员健身,广大学子能德智体美劳全面发展。兰校长指出今年我校在竞技体育事业取得新成绩:第十届游泳锦标赛中获得三金一银,并打破全国大学生400米女子自由泳记录;2018第一届中国气排球公开赛中,我校女子排球队获得大学生组冠军;2018年全国大学生定向越野锦标赛中,我校代表队以四金一银一铜的成绩并且取得总分第一的好成绩等。

    开幕式最后是鼓舞、武术、管乐、啦啦操等文体项目表演。

    希望生命科学学院运动健儿们能奋勇拼搏,争创佳绩,在这届校运会中能取得好成绩!

章齐贤、余珍/

章齐贤/