福建农林大学第十九届运动会火热进行中

  发布时间: 2018-11-08   信息员:

    118日,我校第十九届运动会迎来第二个比赛日。在第二日的比赛中,生科院运动健儿不惧挑战,积极参赛,接连取得好成绩。

    赛场上,随处可见生科院运动健儿矫健身影,他们热情饱满,勇敢无畏,为获得更加优异的成绩而不懈努力。看台上的观众深受感染,热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一阵阵鼓掌喝彩,热闹非凡。后勤的工作人员忙忙碌碌,给予运动健儿们无微不至的服务。


刘凤山老师、蔡向阳老师,在100米小组赛中取得了第一名的好成绩,黄春梅老师在铅球比赛中获得了第一名的好成绩,林聪老师在跳远比赛中取得了第二名的好成绩,吴琼洁老师在200米小组赛中取得了第二名的好成绩,彭清霞老师在800米小组赛中取得了第三名的好成绩……龙虎榜上写满了取得优异成绩的运动员的名字。

今日的比赛不仅展现了我院不断拼搏,敢于挑战,迎难而上的精神风貌,更体现了我院团结一心,共同拼搏的精神。希望在接下来的比赛中,生命科学学院的运动健儿能再接再厉,勇创新高,为我院增光添彩。

吴喜荟、卢海森/文、图