80周年校庆系列-----生命科学学院师生校友联谊座谈会成功举办

  发布时间: 2016-10-31   信息员:

金秋十月, 正值福建农林大学建校80周年之际, 1022日下午生科院离退休教职工与生科院师生代表在生科楼进行了 “生命科学学院师生校友联谊座谈会”活动。此次活动得到院领导高度重视,书记林豪森、院长曾任生、工会主席罗道明及各系主任均到会参与这次活动。

活动开始,全体与会者以无比喜悦的心情祝贺学校80周年华诞,曾任生院长首先向离退休教师们介绍了生科院的教育、教学、教研、教改的最新情况,以及学院工作与建设的规划打算,同时也对关心与支持学院建设和发展的校友致以最诚挚的问候和衷心的感谢。书记林豪森、工会主席罗道明也分别在座谈会上对离退休教师表示亲切关怀,同时祝愿各位校友身体健康、生活幸福。

随后,离退休教师代表首先感谢上级领导对离退休教师的关怀,然后满怀感情地回忆起学校的发展历程,一代代农林大人始终初心未改,如今创新的精神与优秀的传统文化传承了一代又一代农林大人,在这样一个机遇与挑战并存的时代,我们农林大人将不忘初心,奋勇前进。

座谈会在浓浓的校友情中落下帷幕,校友们的人生经历和见解让在场师生受益匪浅,鼓舞着生科院全体教职员工开拓进取,砥砺奋进。