时光留在就业创业服务部的痕迹

发布时间: 2014-09-18   信息员:

时光留在就业创业服务部的痕迹

当你在为如何获得就业和创业的相关信息而发愁时,请不要忘了有这么一个部门可以为你提供就业创业的帮助,它就是就业创业服务部。就业创业服务部是以“倡导自主创业,投身社会实践,培养创新意识,服务创业团队,指导学生就业创业”为宗旨,通过开展各类讲座,旨在提高大学生自主创业、就业和创业实践能力。

就业创业服务部---顾名思义,这是一个联接校园与社会的窗口,一个拥有源源不断就业创业信息的服务平台。就业问题是当今社会的一大课题和难题,也是当代大学生关注的焦点。我们负责收集最新就业、创业的信息,并以海报,书刊等方式反馈给全体师生;我们还负责收集各毕业班的就业、创业信息,并建立数据库;我们协助举办各种大型招聘会, 举办“大学生职业生涯规划大赛”、“ 创业人生讲座” 、“模拟招聘大赛”等一系列活动。

就业创业服务部充分发挥“桥梁”和“纽带”的作用,联接校园与社会,沟通学生与商家,指导学生就业创业。