生命科学学院首届生物学国家基地班校友毕业10年返校相聚

  发布时间: 2012-05-15   信息员:

    2011年9月24日,在生命科学学院建院10周年之际,带着殷殷的母校情和拳拳的相思意,我院首届生物科学基地班校友一行20余人,再度相聚母校。校友们惊叹母校变化之大,共同追忆当年在生命科学学院这个大家庭里的温情岁月,并向多年来呕心沥血的老师们表达了深深的感恩之情。

    当晚,原生命科学学院党委书记王瑞林、现任党委书记阙树福、院长吴为人以及老师和校友们欢聚一堂,畅谈十年来所经历的风风雨雨。基地班领导小组成员叶明志说,当年大家有缘在同一个班级学习实属不易,是母校培育了他们,让他们有今天的成绩,因此,他们要尽力为学弟学妹们闯出创新之路;接着,吴为人院长指出:97级的这个班是我校第一次由农业大学来办理科专业的,事实证明,这次“改革开放”是成功的,他不禁回忆起往事的一些插曲,大家都感慨万分;阙树福书记也简要地介绍了学院目前的基本情况,赞扬了我院在全国挑战杯赛事上所取得的成就,他对首届基地班表示由衷的感谢,并送上他最真挚的祝福;最后,王瑞玲书记衷心寄语,希望大家都能继续互相支持、关心,并一如既往的关心、关注、支持母校的建设发展,自强不息,敢于创先,为国家建设和社会进步做出更大贡献。