生命科学学院召开全院教职工大会部署期末及寒假工作

  发布时间: 2019-01-18   信息员:

 

2019117日下午,生命科学学院在生科楼414召开全院教职工大会,部署期末及寒假工作。学院党政领导班子成员及全体教职工参加会议。

会议,学院党委书记林豪森按照学校期末工作会议精神,对全体教职工期末及假期工作安排提了几点要求:一是要进一步营造教风学风,落实立德树人的根本任务,提高人才培养质量;二是要高度重视安全工作,特别是危化品安全管理工作,严格落实“五双”管理制度,做好假期学生的安全教育工作;三要切实加强节日期间廉洁自律和厉行节约工作;四要加强师德师风建设,严守学术道德规范,争做“四有”好老师;五要切实做好关心困难师生工作;六要严格值班和信息报送制度;七要做好2018年度总结、谋划好2019年和新学期工作;八要做好2019届毕业生毕业及就业工作。

缪颖院长总结了过去的一年,学院在学科建设、人才培养、教学改革、科研创新等诸多方面取得了可喜的成绩,希望全院师生继续前行,再创高峰。就假期有关工作,她指出,一是要做好国家基金、省基金申报的准备工作;二是要积极做好生物工程专业工科认证准备工作;三是要做好博士研究生的考核制招生工作,四是要加强假期师生的安全工作,落实好实验室假期值班制度。缪院长还就上周召开的学院教代会与会代表提出的意见和建议逐一作了解答。