生科院教职工参加校第四届教职工登山比赛取得优异成绩

  发布时间: 2017-01-17   信息员:


 

    为了全面推进校园全民健身运动的深入开展, 15日下午,校工会、校体育部在校南山植物园(森林兰苑)举办了福建农林大学第四届教职工“迎新年健康快乐我健行”登山比赛。我院派出了两支代表队(生科1队与生科2队,共计40参赛选手)参加了此次比赛。

    比赛过程中,我院教职工精神高昂,充分显示积极的锻炼心态。有条不紊、斗志昂扬地完成全程比赛。根据比赛地形,只见我院代表队选手时而健步如飞,时而急速奔跑,时而匀速前行,乐在其中,锻炼在其中,充分体现了我院教职工良好的精神风貌。我院生科1队与生科2队分获此次教职工登山赛团体成绩一等奖与二等奖;其中女子组林丽斌与金灵获得个人成绩二等奖;张丽娜与李燕云获得个人成绩三等奖;男子组林瑞余、杨远才与刘凤山获得个人成绩三等奖的优异成绩。

此次登山比赛活动结束后,大家都觉得意犹未尽,一方面这次活动既游览了校园南区美丽的风景,另一方面又迈开了腿,进行了登山健步行活动,锻炼了身体,同时又增进了各个学院教职工之间的相互了解与交流。

  

  

(生命科学学院 叶齐 撰稿)