生命科学学院工会2016年终总结会议圆满举行

  发布时间: 2017-01-17   信息员:


        2016116日下午,生命科学学院工会组织召开院工会年终总结会议,院工会主席与院工会委员及院各工会小组组长们济济一堂,一同总结回顾2016年度工会工作,畅谈2017年度工作打算。

总结会上,生科院工会主席罗道明首先总结概括2016年度工会工作,指出2016年年度院领导班子及其他管理人员民主测评亮点,院工会工作受重视程度进一步加强,院工会组织工作进一步显现,院工会活动进一步丰富。2017年,院工会工作将继续以开展各类工会活动为载体,以健全院工会组织为依托,以联系关爱生科院教职员工为途径,以服务生科院工会会员为中心、以服务生科院大局为目的开展工作,具体工作重心放在院教职工自身素质的提高,院工会组织进一步的规范健全上;其次,院工会对2017111号举行的院四届二次“教代会”暨“工代会”关于学院的改革、建设、津贴分配、考核办法等提出的许多建设性的提案及建议进一步落实;此外,院优秀工会小组、优秀工会工作者及工会工作积极分子的评选推荐也在井然有序的气氛下进行;经过数轮投票,化学实验中心工会小组等3个工会小组被推荐为2016年度院优秀工会小组;方云钦等10位工会工作者被推荐为优秀工会工作者,崔凯等10位院工会会员被推荐为工会工作积极分子;最后,各位参会者积极献策,在总结会议上讨论并通过了生科院2016年教职工年终慰问方案。


(生命科学学院 叶齐 撰稿)