生命科学学院召开教职工大会传达学校新学期工作会议精神

  发布时间: 2019-03-08   信息员:


 

37日下午,生命科学学院在生科楼414召开教职工大会,传达学校新学期工作会议暨安全稳定工作会议精神,部署新学期工作,学院党政领导班子成员及全体教职工参加会议。

会上,林豪森书记、缪颖院长分别传达校党委严金静书记、兰思仁校长在新学期工作会议讲话精神,要求全院上下深入学习贯彻习总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,切实加强党的领导,紧紧围绕高校培养社会主义建设者和接班人的总目标,落实立德树人根本任务,不断提高人才培养质量。林豪森书记就有关工作作了强调:一是要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要积极营造良好的教风学风;三是要扎实做好安全稳定工作;四是要加强师德师风建设,争做“四有”好教师;五是要做好毕业生就业的指导和引导工作。

何华勤副院长在会上要求全院教师要加强教风学风建设,维护好新学期教学秩序。要围绕立德树人根本任务加强课程思政建设,要积极申报国家级和省级精品课程,要采取有效措施切实加强一流专业建设。

缪颖院长结合兰思仁校长在新学期工作会议上讲话精神,强调指出,新学期学院发展要积极围绕学校各项事业的总体布局,重点做好师德师风建设、学科建设、高层次人才培养、生物工程工科认证工作、研究生教育、大学生创新创业和就业、以及安全稳定等工作、同时,要加强学院制度建设和平安学院建设。