东阳光集团招聘

  发布时间: 2017-03-03   信息员:

宣讲会时间:2017年3月29日下午3点

宣讲会地点:生科楼404

岗位需求:


序号

部门

岗位

专业

学历要求

1

财务部

会计(含海外)、审计员、融资员、结算员

财会、英语等相关专业

本科或以上学历

2

信息处

网络、桌面、系统工程师

计算机网络、信息工程等相关专业

大专或以上学历

3

国内法规部

注册专员

药物、化学、生物、微生物等相关专业

本科或以上学历

4

国际法规部

注册专员

药学、化学、生物等相关专业

本科或以上学历

5

DQA

质量管理员

药学、化学、生物等相关专业

本科或以上学历

6

知识产权部

专利员

专利法务、药学、化学、生物、免疫等相关专业

本科或以上学历

7

药理部

药理研究员

毒理学、药理学、生物医药等相关专业

本科或以上学历

8

临床部

临床监查员、临床运营员、临床医学专员

临床、药学、医学、生物学等相关专业

本科或以上学历

9

智能器件所

研发、物理光学、检测工程师、体外诊断试剂研发工程师、微流控应用工程师

流体力学、生物、免疫学、化学、医学、MEMS、材料等相关专业

本科或以上学历

10

新材料所

农药、材料研发工程师、检测工程师

化学、光学、生物药学、农药学等相关专业

本科或以上学历

11

电子材料研究所

研发工程师、检测工程师

化学、化工、材料、冶金、电化学等相关专业

本科或以上学历

12

生物所

研发工程师、分析师、设计师

生物、医药、食品、机械、设计等相关专业

专科或以上学历

13

仿药所

研发工程师、分析员、数据复核员

药学、化学等相关专业

本科或以上学历

14

ATS

分析实验员、微生物实验员

药学、化学、生物等相关专业

本科或以上学历

15

制剂部

质量研究员、制剂研究员、中试车间技术员

药学、化学、分析、动物药学兽医学、制药工程等相关专业

本科或以上学历

16

新药所

研发工程、分析师

有机合成、药物化学、分析等相关专业

本科或以上学历

东阳光集团生物所2017补充招聘计划2017年3月1日.xlsx



简历投递邮箱:

hr@hec.cn (邮件主题命名:姓名+学校+专业+学历+应聘部门+岗位)

可投多个跟自己专业相关部门的岗位,分开投

薪资福利:

  • 应届毕业生年薪:大专3.8-4.5万  本科5-6万,硕士8-9万,博士16-18万;工作经验一年以上者可面议;

  • 安排住房,本科免住宿费,硕士及以上学历者可提供单间住房;

  • 应届毕业生可办理深圳户口;

  • 公司实行双休制;加班费另外计算。

  • 公司购买五险一金;

  • 可享受体检、学历、旅游、额外加班费等多种补贴;

  • 公司内部生活设施齐全,有健身房、游泳池、KTV室、小型图书室、医务室、超市、食堂若干,内设ATM取款机。

工作地点:

广东省东莞市长安镇上沙第五工业区

联系方式:

 联系人:唐女士 电话:0769-85315888-2857   

公司网址:

http://www.hec.cn



东阳光集团

 东阳光集团总部注册地位于深圳市,行政、研发、销售及财务管理中心处于东莞长安市;是一家高科技大型股份制企业,2015年实现产值216亿元,位列中国民营企业500强;目前共有员工16000余人,从事电子材料、医药和大健康三大产业,下属“东阳光科”(A股)、“东阳光药”(H股)两家上市公司;公司在中国拥有五个基地:广东长安、广东乳源、湖北宜昌、贵州遵义、西藏林芝,并在美国、英国、日本、德国、澳大利亚等发达国家设立了分公司。正在筹建大金融平台:财务公司、保险公司、租赁公司、基金公司等。

高科技之光——东阳光研究院

 东阳光在2005年成立了研究总院,下设东阳光药和东阳光科两个研究院。分别下设专利新药、生物药、仿制药,以及新材料、电子材料、智能器件等六大研究所,研究院还设立了制剂部、药理部、临床部、知识产权、法规部等部门,在研项目230余个,其中新药项目50个,目前已经有7个新药进入临床试验,预计2017年共有16个新药进入临床试验;并在抗乙肝、抗肿瘤、冬虫夏草、抗丙肝等新药研发领域取得了重大突破。

 研究院有40多名外籍和海归专家,100余名博士,1000余名硕士,共有1600余名研发人员,目前拥有5位中组部“千人计划”、1位科技部“青年领军人才”,从而形成了特有的“海内精英主导、海归专家指导、海外顾问引导”的研发模式。研究院拥有5

 ㎡规范实验室,20台液质联用仪器、2台核磁共振、400台高效液相色谱和40多台气相色谱,以及XRD衍射仪、拉曼光谱仪、在线晶型粒径分析仪等多种世界最先进、最配套的检测仪器;建立了OpenLab等实验室信息化管理系统,拥有SciFinderReaxys等国际最先进的数据库资源。

 研究院还拥有抗感染药物国家重点实验室和冬虫夏草繁育与产品研发国家级重点实验室;2个项目进入国家“863”计划;15个项目获得国家“十一五”、“十二五”重大新药专项;2个国家博士后流动站;获得了广东省“企业研发中心”、“技术中心”、“抗病毒企业重点实验室”、“抗体药物工程实验室”等多个研发平台支撑;是广东省唯一连续4年获得省政府“创新团队”的单位;

一见到阳光就见到希望的——东阳光药

 东阳光药目前是世界上生产大环内酯规模最大并通过美国FDA认证的企业,秉持美国FDA“安全、有效、可控”的理念,是中国首家自主研发、自主注册,同时通过美国FDA、欧盟、世界卫生组织、澳大利亚、中国CFDA多重GMP认证的中国制剂成品药生产企业;整个生产体系已连续6次零缺陷通过美国FDA认证,累计25次通过发达国家、地区及国际组织的GMP认证;并有11个产品在欧美上市,是最早在欧美上市自主品牌药品的中国企业。

 东阳光药下属国内制剂企业宜昌东阳光长江药业股份有限公司(“香港东阳光药”)于20151229日在香港成功上市,为东阳光药业持续快速的发展打下坚实的基础。

 在东阳光人的锐意创新,永不停歇的努力下,东阳光药必将是一个集专利新药、生物药、中国专利药、海外首仿药、海外仿制药、中国首仿药、国内仿制药、原料药、医疗器械、医药辅料、医用包材的研发、生产和销售,具有完整制药工业体系的中国第一、世界著名的制药大公司,并对人类战胜抗感染、抗肿瘤、神经系统、内分泌系统、心血管、免疫系统类的疾病做出重要贡献。



东阳光新农药/种子布局

        现代农业是东阳光集团长远战略布局的新兴板块,在公司强大的化学研发力量基础上,农药已经成为东阳光切入农业领域第一支军。现在,公司系统研究除草剂、杀菌剂、杀虫剂,解决植物病虫草害、保护作物健康,致力于设计并开发具有完全自主知识产权、全新作用机制的高效、低毒、低残留的绿色农药。与此同时,公司积极筹备新型种子的开发,利用最新的基因编辑技术开发遗传育种,研发出高产、品优和抗病虫害的特性种子。


走国际化之路的——东阳光科

 东阳光科是A股主板上市公司(股票代码:600673);是国内技术最高、产品质量最好、规模最大的电子光箔、钎焊箔生产商;是世界上规模最大、技术水平最高的腐蚀箔化成箔生产基地;是国内最大的空调散热用亲水箔生产基地;是广东省最大的电化、氟化工生产基地,承担着广东省自来水用氯气的主供应商;是国内拥有一定知名度的铝电解大电容器生产基地;是中国质量最好的磁性材料生产基地之一;在贵州遵义拥有数亿吨优质煤矿资源;在重庆江津拥有一个年转运煤炭能力达600万吨的长江水运码头;在湖北宜都自主建设并运营66万千瓦时的火力发电厂。

为了明天不找医生的——大健康产业

 东阳光大健康产业公司对冬虫夏草、母乳化奶粉、橄榄油为主的调和油、鲜味为主的调味品、松菌为主的菇类进行了深入的研究;在风景如画的西藏林芝创办了野生冬虫夏草基地,在广东南岭创建了水、酒等食品生产基地;创办了化妆品、生物面膜、水洗智能座便器等工厂;积极研发远程电子诊断、健康预报监控、医疗、电子商务系统。

 东阳光大力发展文化旅游:南岭国家森林公园的开发已具备了相当规模,有一座豪华的五星级酒店和功能齐全的会议和休闲中心;公司已建造了2个高尔夫球场,拟再建多个五星级酒店,规划了东莞松山湖、湖北宜都、韶关一六镇、南岭国家森林公园4个员工养老基地。

遍布全球的销售网络

 东阳光建立了药连锁公司、大健康连锁公司、电子商务、销售业务部、海外销售、光合销售公司6大销售平台并协同发展;东阳光药连锁已在国内设立了直辖市、省会城市、地区、县区分公司300余家,销售人员1100人,通过自营销售队伍及医药学术推广平台的建设,建立覆盖全国的销售推广网络;东阳光大健康连锁公司主要销售大健康产品:主推东阳光鲜草;电子商务依靠远程电子诊断、医疗系统吸引人群,互联网药店、互联网健康疾病保险、互联网大消费品销售合而为一;销售业务部主要采取工厂对工厂的方法推销产品;海外销售部公司已在日本、美国、德国、澳大利亚、英国、韩国、印度尼西亚等发达国家设立了分公司,还拟通过合资合作的方式进行营销网络互换,建立起覆盖海外市场的销售网络;东阳光合以开设3000家以上体验店为己任,主要销售各类保险和大消费品,兼顾销售药品、医疗器械、保健品。

全面布局的大金融平台

 东阳光全面布局大金融平台,包括上市公司、银行融资、财务公司、保险公司、产业基金、租赁公司等。已拥有上海主板上市公司东阳光科(600673.SH)和香港主板上市公司东阳光药(01558.HK) 2家上市公司,正在筹备4-6家上市公司;与工、农、中、建、开等国有大银行关系稳定;财务公司的筹建即将获得批准;众多产业基金的成立有力地支撑研发项目的持续发展;正在积极筹备保险公司、租赁公司。


 从东阳光创建到现在,十八年的时间过去了,我们创造了东阳光现在的辉煌,展望未来,我们更加信心百倍;在建设物质文明的同时,努力塑造东阳光人“忠诚、规矩、规划、创新”的品格,实现我们提出的“中有所为、老有所养、小有所依”美好愿景,力争再用5年的时间,大力发展研发经济、人寿保险业、文化旅游业,冉冉升起一个高度科技化、现代化、国际化的一流制药大企业。