生命科学学院接受2018年度学校全面从严治党主体责任落实情况检查

发布时间: 2019-04-03   信息员:

3月26日,校全面从严治党主体责任检查组第二小组组长罗志雄、副组长余顺兴等一行3人到学院检查2018年度学院全面从严治党主体责任落实情况。

检查组通过习近平新时代中国特色社会主义思想应知应会知识点测试、师生代表座谈会、个别访谈、中层干部述责述廉和述职考核、查看支撑材料等方式,重点围绕做到“两个维护”、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实中央决策部署、正风肃纪、反对腐败、强化党内监督、深入监察体制改革、紧抓“关键少数”、2017年度主体责任检查“回头看”、意识形态工作主体责任落实情况等十个方面细致查看了学院党建工作相关资料

检查组强调,此次检查,是对过去一年学院全面从严治党主体责任和意识形态工作责任制落实情况进行的全面“盘点”,旨在以查促改、以查促建,深化改革,推动工作。学院领导班子成员表示,将更加强化政治担当,进一步提高政治站位,根据检查过程中发现的问题提出改进意见和建议聚焦问题导向,抓好整改落实,全面推动从严治党主体责任落深落细落实,确保整改工作取得实效。