我院2018-2019学年第二学期期中教学反馈会议及班主任相关会议顺利召开

  发布时间: 2019-04-25   信息员:

         2019425日下午,由我院学习部主办的2018-2019学年第二学期期中教学反馈会议及班主任相关会议在生科楼414召开。本次会议由何华勤副院长主持,林豪森书记、罗道明副书记、各系主任、部分教师及161718级各班班主任和学习委员出席会议。

会议开始,何华勤副院长对部分班级的上课情况做出点评。随后,各班学习委员针对老师的上课方式及同学们对老师的评价作出发言,反映了部分老师上课语速过快和部分同学认为不重要的课就不认真听等情况,各领导老师记录各班学委反馈的各种问题。各系主任表示会和本系的老师就反馈出的问题进行沟通。在会议中林豪森书记提到两极分化的情况,并提醒学委要及时和同学们沟通。罗道明副书记提出低年级同学应该要向高年级同学吸取学习经验。最后,何副院长对本次会议进行总结,强调了同学们要及时反馈问题,在过程中反馈,而不是等到期中反馈会议才反馈存在的问题。

希望本次会议中学委的反馈与建议,能够让老师们在接下来的时间里适当地调整自己的授课方式,提高教学质量以及同学们的学习热情。

图、文/黄海辰