生命科学学院专业排球赛决赛圆满结束

  发布时间: 2019-05-10   信息员:

510日下午5点,17生基和17生技在北区田径场展开了激烈的排球赛冠亚军争夺。

双方都提前来到比赛场地,认真地进行赛前热身。总决赛以五局三胜制。第一局双方战况十分胶着,比分也是你追我赶,最终17生基以2826率先拿下一局。场上打的难分难解,场下两个专业的拉拉队员们也都不甘示弱,欢呼加油声震耳欲聋。第二局开始后,17生技似乎发现了有效的战术,以2522扳回一局。正当大家猜测今天冠军花落谁家时,第三局17生技以2510大比分胜利,随后势如破竹,又一举拿下了第四局比赛的胜利。最终17生技连下3局,以总比分31获得本次专业排球赛冠军,17生基位居第二。

这种需要团队合作的运动不仅能够提高同学们的身体素质,还增进了同学之间的感情,令我们领略到了团结合作的魅力,焕发了一种积极向上的精神状态。

/赵洲

/赵洲