生命科学学院召开党委会暨党支部书记例会

  发布时间: 2019-05-23   信息员:

522日上午,生命科学学院在生科楼404召开党委会暨党支部书记工作例会。学院党委委员、党支部书记参加会议,会议由党委书记林豪森主持。

    会议传达学习了《关于进一步规范做好我校党支部建设有关工作的通知》、《中共福建农林大学委员会集中整治形式主义、官僚主义实施方案》、关于开展2019年上半年党支部建设和发展党员工作检查的通知》、《福建农林大学教师政治理论学习制度》等文件精神。会议要求,按新时期党建工作要求,规范做好支部建设,认真开展形式主义、官僚主义集中整治,做好2019年上半年党支部建设和发展党员自查自纠工作,认真落实教师政治学习制度。会议强调,各党支部要按照党章要求,以《中国共产党支部工作条例(试行)》为根本遵循,切实发挥战斗堡垒作用,认真担负教育党员、管理党员、监督党员的职责,从严从实落小落细抓好党支部建设,全院师生要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”。