生命科学学院党委理论学习中心组召开全国全省教育大会精神第三次专题学习讨论会

  发布时间: 2019-06-06   信息员:

6月4日,生命科学学院党委理论学习中心组在生科楼404召开主题为“坚持深化教育改革创新,扎实推进学校‘双一流’高水平大学建设”的全国全省教育大会精神第三次专题学习讨论会。会议由院党委书记林豪森主持。

会上,院长缪颖结合高等教育的十个具有普遍性的核心理念,就深化教育改革创新、发展新时代国际化高等教育作了交流;副院长何华勤围绕立德树人根本任务,提高人才培养质量,加强师资队伍建设,深化新时期教学改革提出工作思路;党委委员、副院长许卫锋就学院贯彻人才强校战略,加强人才引育工作,推动学院创新发展作了发言;党委委员余飞虹就立德树人过程中加强行政工作创新,提高管理育人服务育人水平作了交流。与会的中心组其他成员结合工作实际分享学习体会。

会议强调,要提高政治站位,持续学习贯彻全国全省教育大会精神,认真按照校党委改革部署,切实增强改革意识,强化创新思维,主动作为,推动工作扎实推进学校‘双一流’高水平大学建设