福建农林大学生命科学学院2019届毕业典礼隆重举行

  发布时间: 2019-06-14   信息员:

2019614日上午九点,福建农林大学生命科学学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式于博学报告厅拉开序幕。



生命科学学院林豪森书记、院长缪颖教授、各系主任出席毕业典礼,274名毕业生参加。毕业典礼由生命科学学院副书记罗道明主持。毕业典礼首先由生命科学学院副院长何华勤教授宣读2019届校优秀毕业生名单。之后生命科学学院院长缪颖教授代表学院向毕业生了致辞,她鼓励毕业生心怀天下、胸怀祖国、服务社会,把个人的前途和命运与国家、民族紧紧地联系在一起,脚踏实地创造无悔的青春。之后教师代表林文芳老师在致辞中希望毕业生守得初心,砥砺前行。


毕业生家长代表尤先生表达了作为学生家长对学院老师们的感谢;优秀毕业生代表罗雯倩表示毕业生们将会永远怀念在母校中度过的美好时光,在新的征程中取得更好成绩。



    典礼在《福建农林大学校歌》的奏唱中落下了帷幕,2019届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结,更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养出的美好品格面对未来,实现更伟大的人生梦想。