生物学基地班党支部召开“牢记教育使命,立志担当作为”组织生活会

  发布时间: 2019-06-28   信息员:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》要求,进一步严肃党内组织生活、提高党支部组织力、保持党员队伍的先进性和纯洁性,生命科学学院基地班党支部于6月13日在生科楼414以“牢记教育使命,立志担当作为”为主题,召开2019年上半年组织生活会。
首先,党支部书记林龙云以“学习党员教育管理条例,争做新时代合格党员”为主题讲授党课,组织支部党员认真学习领会《中国共产党党员教育管理工作条例》。

随后,由党支部书记林龙云代表党支部汇报了2019年上半年的党支部工作情况,2018年度组织生活会党支部对照检查问题整改情况,并进一步对照检查党支部目前存在的具体问题,拟定相应的整改措施。

最后,支部全体党员开展了批评与自我批评。

通过本次的组织生活会,党员们深受教育。大家纷纷表示,将会进一步加强自身的理论教育,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强担当作为意识,带头学习成长,发挥先锋模范作用,做一名合格的大学生党员。