“扬宿舍风采,展青春魅力”宿舍才艺大赛圆满落幕

  发布时间: 2017-05-15   信息员:

513日晚,我院宿管部和督导部共同承办的生命科学学院宿舍才艺大赛在大学生活动中心多功能厅举行。我院党委副书记罗道明,院2015级辅导员杜泽宇,院学生会副主席夏枫、邱子宿出席本场活动。

  

  

由生科院PCR舞蹈团带来的开场舞《魔鬼的步伐》点燃了全场的热情。吴凡带来笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》,笛声时而悠扬婉转时而急促有力,百姓们扬鞭催打着马匹,忙着运送粮食的画面仿佛展现在大家面前。在笛声的余音中,王兴菊等同学们用典雅优美的舞姿为大家带来古典舞蹈《无归》。随后,邓贇等同学表演了小品《最强天团》,其生动地表演逗得全场捧腹大笑,更是将全场的氛围推向一个高潮。而在王丹婷等同学带来的手语表演中,她们以绿叶为乐器,以手语为歌声给我们带来了不一样的歌曲《知足》。文志华等同学通过改编歌曲,给大家奉上了一首不一样的《成都》。

经过角逐,改编歌曲《成都》以90票的成绩遥遥领先夺得第一名,手语《知足》和小品《最强天团》获得第二名,歌曲《一个像夏天一个像秋天》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》和舞蹈《无归》获得了第三名。

/陈思媛