峥嵘岁月,永世不忘---生命科学学院举办送老舞会敬献17届毕业生

  发布时间: 2017-05-18   信息员:

  

     又是一年毕业季,为致敬17届毕业生,514日晚,我院送老舞会于拓荒广场举办。我院131415级辅导员方云钦、郑益凤、杜泽宇和我院同学共同参加了此次舞会。

 

 活动现场热闹非凡。现场工作人员在舞会开始前就免费为大家派发零食、饮料、水果以及精美小礼品等,为活动预热。舞会在PCR舞蹈队的热辣舞蹈中拉开序幕,17届毕业生的辅导员方云钦上台致辞,她回溯了四年来与学生们共同成长的点点滴滴,并祈愿他们的未来更加美好。同学们在吉特巴、慢三等舞曲和古风联唱的旋律中翩翩起舞。舞会上,主持人还邀请现场观众一起跳兔子舞,三位辅导员更是积极参与其中,与同学们玩得不亦乐乎。合唱《奇妙的约会》融入了剧情表演,将大学四年的历程浓缩在舞台上,引发众多学子们的共鸣。听到“我们就此告别,愿各位前程似锦!”的祝词,有的学长学姐更是不禁潸然泪下。舞会的最后,同学们在许愿卡上写下自我心声。

 据了解,为了舞会的顺利举办,同学们一早便开始了紧张的训练,我院还特邀校舞影协会的成员现场教授舞蹈并领舞。同学们纷纷表示:我们今夜唯有用一支舞来为你们的大学画上圆满的句号,祝13级毕业生毕业快乐,前程似锦!

 匆匆聚首,又匆匆告别,愿17届毕业生们离开母校之后能如心所愿,一切安好!

 宣凯强/