院领导看望我院驻村干部

  发布时间: 2017-06-02   信息员:

523-24日,党委书记林豪森专程到德化县大铭乡上徐村看望我院驻德化县大铭乡上徐村担任党支部第一书记林龙云

    此行,林豪森拜访德化县副县长苏锡农业局局长张朝荣、大铭乡党委书记杨德源沟通交流院地合作事宜。通过与上徐村村委座谈、实地考察德化县大铭乡姜瘟防治示范点、走访慰问贫困户等形式了解林龙云同志上徐村的工作、学习和生活情况。当地充分肯定林龙云在短短的半年多挂职时间中推进基层组织建设、致力精准扶贫、助力农村经济发展、为民办实事等方面做出的工作,对学校派出干部服务基层表示感谢。林豪森书记对德化县、大铭乡领导大力支持林龙云工作表示感谢,勉励林龙云发挥学校、学院和自身专业优势,更加努力工作,虚心向村干部、村民学习,在实践中锻炼自己、不断提升基层管理工作能力,积极发挥学院与基层的桥梁作用。

    期间,林豪森还拜访了2014级在读学生及往届毕业学生家长,进一步促进家校联谊。