我院隆重举行2017届本科生毕业典礼

  发布时间: 2017-06-05   信息员:

   62日上午,我院2017届本科生毕业典礼在禧楼学术报告厅隆重举行。学院党委书记林豪森、院长缪颖、学院博士生导师、系室负责人、班主任等出席毕业典礼。院党委副书记罗道明主持典礼。

毕业典礼在国歌的旋律中拉开帷幕。学院院长缪颖进行致辞,她代表学院向毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺,向付出辛勤劳动的老师们和支持学生完成学业的家长表示感谢;同时,院长对同学们在校期间所取得的成绩给予了充分的肯定,也期望他们今后能更努力的使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦贡献智慧和力量。教师代表任育军老师寄语毕业生们,祝愿他们在未来学习和生活上能够一帆风顺。2017届优秀毕业生代表牟亚妮同学代表全体毕业生发言。“大学四年,我们曾为考试、过级、考证紧张过;大学四年,我们在教室和实验室中奔波,不断完善自我……”字里行间表达了对学校对老师的感谢和怀念之情,引起了在座毕业生的共鸣,赢得阵阵掌声。最后后,身着学士服的毕业生们依次上台接受拨穗,与师长们握手交谈,接受毕业证书并与师长合影留念。


短暂的毕业典礼在激情高昂的校歌合唱中落下帷幕,但师长们的深情祝福与嘱托却长久的萦绕在每一位毕业生的心中,他们将承载着母校的牵挂和祝福,脚踏实地朝梦想进发,走向更加广阔的天地。

危学达/ 焦妍琦、危学达/