生命科学学院举行青年教师专业实践锻炼考核活动

  发布时间: 2019-10-08   信息员:


930日下午,生命科学学院在生科楼404室组织了2019年青年教师专业实践锻炼考核活动。参加考核的李兆伟、牟少亮、陈利丁、金文松、林祖金、叶齐和张丽娜7位青年教师各自详细介绍了在专业实践锻炼中的经过和收获,内容翔实、实践锻炼的目的意义明确。

何华勤副院长表示,青年教师专业实践锻炼是提升专业实践能力的重要举措,其目的是为提高青年教师理论联系实际的运用能力,从而进一步促进本科实践教学质量提升;孙淑静副院长表示,一直以来生科院高度重视青年老师专业实践能力,通过“传、帮、带”的桥梁作用,指导青年教师锤炼专业技能,提升个人专业素养,为提升教学和科研水平服务。学院考核组成员对7位青年教师的汇报作了充分的肯定,认为青年教师参加专业实践锻炼不仅达到实践促业务能力,实践促教学水平提高,同时进一步加强了实践单位与学院的合作关系。院考核小组根据教师的考核表、实践总结、实践单位鉴定意见和汇报进行了评议和考核。


(生命科学学院 叶齐 供稿)