2014级生物工程系生产实习动员大会

  发布时间: 2017-06-27   信息员:

    为了能够引导学生做好暑期生产实习工作,2017622日下午,生命科学学院生物工程系在生科院106室召开了2014级生物工程专业生产实习动员大会。本次会议由生物工程系副主任袁军老师主持,学院党总支林豪森书记、生物工程系副主任张燎原老师以及此次实习班级的带队老师温志强教授、金文松老师、李佳欢老师参加了动员大会。此次动员大会主要针对即将开展生产实习工作的生物工程专业2个班级的55名同学。

会上,林豪森书记简单介绍了此次生产实习的目的并强调了实习过程中的各项要求和同学们必须遵守的实习单位和学校的各项纪律。袁军副主任就生产实习安全、各实习点人员安排原则、实习期注意的问题等给同学们做了细致的介绍。张燎原副主任分析了当前生物工程专业的就业形势,从实践层面上说明了生产实习的重要性和现实意义,鼓励同学们在实习期间好好表现,加强实践锻炼能力,通过实习更加熟悉和理解社会。温志强教授就本次实习人员分组情况和各实习点情况做了详细介绍。最后,与会老师对同学们关心的实习相关的一些问题做了详细解答。



林豪森书记讲话

温志强教授介绍实习点情况

    通过本次会议,让2014级生工专业同学认识到了作为一名工科生进行专业生产实习的重要意义,明确了实习的具体安排和要求,坚定了同学完成生产实习的信心和决心,为进一步完成生产实习打下了良好的基础。