生科院离退休老同志欢度重阳节

  发布时间: 2015-10-27   信息员:

    10月21日上午,我院工会组织召开离退休老同志“重阳节座谈会”。院党政工领导林豪森、曾任森、罗道明等与37位在榕老同志齐聚生科楼414会议室共话重阳佳节。
    在座谈会上,学院党委书记林豪森致辞,他代表全院教职工向我院全体离退休老同志致以节日的祝福和问候,对他们一如既往地关心和支持学院的各项工作表示感谢。院长曾任森教授向老同志汇报了学院一年来在教学改革、科学研究、学科建设和人才引进与培养等方面工作进展。这些成绩的取得,离不开老同志打下的良好基础,凝聚了老同志的大力支持。在一片祥和的气氛中大家畅所欲言,有的老同志为学院的发展献言献策,有的则是相互间叙旧话家常,交流老年人的生活、保健等心得。会后,学院派车将他们安全送到家并为他们发放了一个小礼品纪念第27个敬老节日“重阳节”。

点击查看原图

 

点击查看原图