生命科学学院线上举行第六届“互联网+”大学生创新创业大赛

  发布时间: 2020-05-11   信息员:

    为确保疫情期间学校创新创业创造教育教学和训练实践不间断,助力全校师生积极备战2020年第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛。生命科学学院学生会就业创业部于2020年5月10了生命科学学院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛初赛,并邀请了生命科学学院郑益凤老师、鲍春老师、方云钦老师、杜泽宇老师、詹子鉴老师、黄丽丽老师六位辅导员作为评委。


比赛总共分为两个环节;第一环节是参赛队伍按照抽签顺序轮流进行PPT展示以及策划书的讲解,第二环节是评委的提问点评,在选手讲解完毕后,由评委老师进行提问或点评,选手进行回答。经过激烈的追逐比赛后,最终评选了三支队伍进入校复赛,分别是马于贺团队、张双团队、苏珊团队。

  

本次举行比赛,有力于持续激发大学生创新创业热情,展示了创新创业教育的成果,并坚决贯彻党中央、国务院关于做好新冠肺炎疫情防控工作决策部署,在切实做好疫情防控工作的同时,营造良好的创业氛围。