学院党委理论学习中心组专题学习贯彻习近平总书记对研究生教育工作的重要指示精神

  发布时间: 2020-09-01   信息员:

91日,学院党委召开理论学习中心组专题学习会,专题学习贯彻习近平总书记对研究生教育工作的重要指示精神。会议由学院党委林豪森书记主持,学院领导班子成员、党委委员、研究生辅导员参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记对研究生教育工作的重要指示精神、李克强总理批示精神和孙春兰副总理在全国研究生教育会议上的讲话精神。与会人员结合工作实际交流学习心得。

会议强调,习近平总书记对研究生教育工作的重要指示是新时代研究生教育改革发展的行动指南,对培养造就大批德才兼备高层次人才具有重大意义学院上下,特别是研究生导师要认真贯彻落实。一要加强学习宣传,切实提高认识;二要深化内涵发展,不断提升质量;三要深化改革创新,进一步完善机制;四要加强组织领导,形成工作合力,推动学院研究生教育更高质量发展。