学院召开秋季第二批返校学生开学工作会议

  发布时间: 2020-09-04   信息员:

94日,学院召开秋季第二批返校学生开学工作会议,学院党委副书记刘强主持会议,全体辅导员、学院20182019级本科生班主任、研究生导师代表参加会议。

会议上,刘强首先总结了学院秋季第一批学生返校情况及学生返校后出现的问题,传达了学校关于秋季第二批返校学生开学工作精神,详细部署了学院秋季第二批学生返校各项环节的工作。与会教师就第二批学生返校前后学院硕士研究生、本科生可能出现的问题进行工作方案讨论,并提出相应的改进措施。

学院高度重视学院秋季第二批返校学生开学工作,早谋划,早部署,早研判,积极主动做好开学准备。全院师生深刻认识到常态化疫情防控形势下做好返校工作的重要性,强化风险意识,克服麻痹思想,精心做好准备,进一步认真查漏补缺,进一步完善工作方案,进一步问题提前研判,做好相关预案;学院领导班子、辅导员、研究生导师、班主任统一思想,凝心聚力,按“网格化”的要求做好第二批返校学生开学工作。