我院召开学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习分享交流会

  发布时间: 2020-09-18   信息员:

9月17日,我院召开学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习分享交流会,全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记刘强主持。

会上,学院生物科学系党支部书记庄振宏,首届校教学名师、生物技术系张灵玲,应用化学系党支部书记孔德贤,菌草所党支部副书记林文钦,院教授委员会主任、古田菌业研究院院长、生物工程系胡开辉等五位教师围绕“教育事业发展的“定海神针”——坚持党对教育事业的全面领导”主题,结合自身工作实际作了交流发言。

学院党委陈建辉书记作了总结。他指出,一要将学习研讨与党和国家的前途命运、中华民族的伟大复兴紧密结合起来;二要将学习研讨与推动学校、学院高水平大学建设和双一流建设、与坚持和完善党对学院各项事业的全面领导、落实立德树人根本任务结合起来;三要将学习研讨与做好本职工作、实现学院发展和个人成长成才结合起来。不断深化对习近平总书记教育重要论述精神的学习领会,切实将思想和行动统一到校党委各项决策部署上来,确保我院始终成为贯彻习近平总书记教育重要论述精神的坚强阵地,办好人民满意高等教育。