学院组织全院教职工学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

  发布时间: 2020-10-23   信息员:

1022日下午,学院组织召开全院教职工会议,学习《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)与《中华人民共和国公职人员政务处分法》(以下简称《政务处分法》)。会议由学院党委书记陈建辉主持。

会上,陈建辉从改革目标、出台背景、指导思想、主要原则、重点任务和组织实施等方面对《总体方案》进行了学习宣讲。同时,从背景意义、主要内容、贯彻执行等三个方面对《政务处分法》进行了学习导读。

会议要求,全院教职工要自觉把学习贯彻《总体方案》和《政务处分法》文件精神与学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨相结合,抓好各项要求贯彻落实;要贯彻落实《总体方案》提出的新要求、新任务,对照《总体方案》找问题找差距抓落实抓整改;要在学习中提高认识,在改革中统一思想,凝心聚力,努力开创发展新局面,推动学院各项事业发展。