生命科学学院举办2020年研究生篮球联赛

  发布时间: 2020-11-30   信息员:

为丰富我院研究生的文化娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,本着强身健体的原则,生命科学学院研究生会举办了2020年研究生篮球联赛。比赛于1114日开始,经过了多天的激烈比拼,于1128日上午在本部北区篮球场圆满落下帷幕。

1128号,决赛如期进行,每一个运动员都积极投入,全力以赴。经过激烈的角逐,最后CNS队,哈哈哈队分别获得了男子队,女子队的冠军。王牌混子队,打到最后队获得了亚军。雪豹突击队,身体健康队获得了季军。

生命科学学院一直以来高度重视学生们的身体健康以及课外的体育锻炼,以社会主义核心价值观为引领,以服务学生的全面发展和身心健康为目标,坚持健康第一的教育理念。此次活动丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们相关交流的平台,展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,同时充盈了我院学子的文体建设,展现了我院学子锐意进取,全面发展的良好精神面貌。

/王格格 图/张婉